当前位置: 新能源网 » 生物质能 » 生物质能动态 » 正文

道达尔将使用霍尼韦尔工艺技术生产生物燃料

日期:2020-11-19    来源:中国石化新闻网

国际新能源网

2020
11/19
08:47
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 可再生燃料 可再生柴油 可持续航空燃料

据消息称,霍尼韦尔UOP宣布,法国能源公司道达尔将利用霍尼韦尔UOP的Ecofining工艺技术在法国中北部塞纳-马恩的Grandpuits平台上生产主要用于航空业的可再生燃料。建成后,该生物精炼厂将每年处理40万吨原料,可生产多达17万吨可持续航空燃料、12万吨可再生柴油和55万吨可再生石脑油,用于生产生物塑料。

UOP将为该项目提供技术许可、基础工程、专业设备和催化剂。

道达尔生产和销售燃料、天然气和电力。该公司总部位于巴黎,业务遍及130多个国家。如您所知,根据生态转型部的说法,部署可持续航空燃料是法国政府的首要任务之一,也是法国应对气候变化更广泛的国家承诺的一部分。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网