当前位置: 新能源网 » 新能源企业 » 企业动态 » 正文

上能电气与中曼能源达成储能等领域战略合作

日期:2021-03-01    来源:上能电气

国际新能源网

2021
03/01
10:50
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 上能电气 新能源电站 新能源业务

2月25日,中曼能源总经理王晓夏率队到访上能电气,与上能电气总裁段育鹤等领导进行了深入会谈。双方就全面深化新能源领域合作达成共识,并签署战略合作协议。根据协议,双方将结合自身优势,推进新能源电站项目开发、市场开拓、技术创新、储能等领域的深度合作,相互促进、协同发展。

公司表示,此次与中曼能源的战略合作,有利于双方资源共享、优势互补,共同进行光伏电站领域的开拓,赢取更多的市场契机,从而进一步促进公司新能源业务的健康发展,创造更大的商业价值。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网