当前位置: 新能源网 » 地热能 » 正文

湖北恩施州地热资源调查和勘探项目顺利通过野外验收

日期:2021-03-30    来源:湖北省地质局第七地质大队

国际新能源网

2021
03/30
17:41
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 恩施地热能 地热能源 地热项目

3月18日,在恩施州自然资源和规划局组织的专家评审中,探矿分队施工的恩施州地热资源调查和勘探项目恩热1井,顺利通过野外验收。

评审专家在查阅钻井资料、检查钻井施工现场后,一致认为该井的钻井深度等各项指标均符合设计及相关技术规范要求,原始资料真实齐全,工作成效显著。

该井于2021年1月6日完成设计钻探工作量,完钻井深2000.05米。通过初步抽水试验,井口水温42℃,水量620~700m?/d,作为恩施地区第一口中深层地热井取得了突破性进展,达到了预期目标。

局二级巡视员吴德宽、副队长聂开红以及恩施州、市自然资源和规划局相关人员参加本次验收。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网