当前位置: 新能源网 » 新能源政策法规 » 新能源政策法规库 » 正文

关于新能源企业参与市场有关问题的通知

日期:2021-03-31    来源:山西省能源局

国际新能源网

2021
03/31
20:29
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 山西新能源 新能源市场 电力市场

关于新能源企业参与市场有关问题的通知

各市能源局,各相关新能源企业:

近年来,随着我省电力市场化改革的持续深入推进,新能源企业参与市场的积极性不断增强,为我省电力现货市场试点工作顺利推进奠定了坚实基础。为便于市场主体参与交易,从即日起优化新能源企业市场准入流程,将原按月申报入市改为即报即入。

各市能源局要进一步优化营商环境,提高工作效率,为新能源企业进入市场创造便利条件,更好服务于市场主体。

山西省能源局

2021年3月29日

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网