当前位置: 新能源网 » 氢能 » 正文

投资1500万欧!法国氢能公司建设新燃料电池工厂

日期:2021-04-13    来源:氢能观察

国际新能源网

2021
04/13
08:57
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 法国氢能公司 燃料电池 氢燃料电池

法国氢能公司Hydrogen De France(HDF)将布朗克福建造燃料电池生产设施。

据了解,该地区为原福特汽车的工厂所在地。在福特汽车将面积13公顷的土地归还市政府后,其中3公顷的土地将用于建设该燃料电池工厂项目。

HDF表示,对于该项目将投资1500万欧元,预计于2023年建成投产,届时将创造大约100个就业机会。

HDF 能源是全球氢能源的先驱。HDF 能源公司开发和运营大容量氢能发电基础设施,以便从可再生能源(风能或太阳能)结合大功率燃料电池提供稳定的或按需的电力。

HDF 能源公司内部集成了氢燃料电池的关键技术。世界上第一个大规模生产能源用大功率燃料电池的工厂即将在法国(波尔多的 Metropole)投产。通过这项活动,HDF 能源公司还将涉足铁路、数据中心和海运市场。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网