当前位置: 新能源网 » 新能源知识 » 正文

生物质颗粒机分几种?生物质颗粒的用途

日期:2021-09-26    来源:越振生物质颗粒机

国际新能源网

2021
09/26
14:42
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 生物质能源 生物质颗粒机 生物质发电厂

生物质颗粒机是一种生物质能源预处理设备。主要以农林加工的废弃物如木屑、秸秆、稻壳、树皮等生物质为原料,通过预处理和加工,将其固化成形为高密度的颗粒燃料。生物质颗粒机分为平模生物质颗粒机和环模生物质颗粒机。

生物质颗粒的燃料用途, 成型后的颗粒燃料是一种新型的生物能源,它可代替木柴、原煤、燃油、液化气等,广泛用于取暖、生活炉灶、热水锅炉、工业锅炉、生物质发电厂等。

平模生物质颗粒机

环模生物质颗粒机

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网