当前位置: 新能源网 » 海洋能 » 正文

瑞典Minesto公司发布2021年半年财务报告

日期:2021-10-22    来源:海洋能开发利用进展  作者:王萌

国际新能源网

2021
10/22
11:53
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 潮流能开发 潮流能发电 潮流能技术

2021年8月,瑞典Minesto公司公布,在2021年上半年净亏损640万瑞典克朗(63.2万欧元),与去年同期相比略有减少。该公司在2021年前6个月的营业收入达到2100万瑞典克朗(207.3万欧元),而去年同期的营业收入为2400万瑞典克朗(237万欧元)。2021年上半年,Minesto继续在法罗群岛开展潮流能开发的日常活动。

据了解,2018年10月15日, Minesto公司开创性地应用了低流速潮流能发电技术,在威尔士完成了首个商业化海洋能“风筝”的发电项目。2019年8月,该公司在北威尔士Anglesey附近的Holyhead深水试验场重新布放了其升级后的500kW潮流能风筝系统。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网