当前位置: 新能源网 » 地热能 » 正文

清单来了!21项地热能标准获国家能源局批准

日期:2021-11-25    来源:国家能源局

国际新能源网

2021
11/25
13:52
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 国家能源局 地热能 地热标准

国家能源局2021年11月16日批准《地热井井身结构设计方法》等21项地热能行业标准,实施日期为2022年5月16日。记者了解到,截至目前,国家能源局共批准了40项地热标准,此前国家能源局已经发布出版地热标准19项。这批最新批准的能源行业地热标准将由中国石化出版社出版。

据悉,国家能源局立项制订能源行业地热能专业标准57项。“十四五”期间这些标准将陆续完成制订和发布实施,地热能技术标准体系将进一步优化,为地热能产业的可持续发展提供标准依据和技术保证。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网