当前位置: 新能源网 » 生物质能 » 垃圾发电 » 正文

荆州旺能生活垃圾焚烧发电异地扩建项目工程倒送电成功

日期:2022-11-17    来源:旺能环境

国际新能源网

2022
11/17
16:30
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 旺能环境 生活垃圾 垃圾发电

荆州旺能生活垃圾焚烧发电异地扩建项目再传佳音

2022年11月16日18点37分荆州旺能异地扩建项目倒送电一次成功。这是该扩建项目继锅炉水压试验,汽机扣盖,锅炉烘炉吹管等重要节点顺利实现后,如期实现的又一重大里程碑节点目标,标志着该项目由设备安装阶段转入并网调试阶段。

为确保倒送电一次成功,荆州旺能公司精心策划,积极克服土建施工未完全完工,安装进度较缓等不利影响,严格按照相关技术规程,制定详细安全措施和预案。全体参建员工加班加点奋力攻坚,针对外网送电前验收审查时专家提出的意见积极进行整改及时完成了倒送电前验收工作。同时制定完善的受电方案和安全技术措施,严格把关,厂用倒送电操作规程一丝不苟地进行逐一核对,为倒送厂用电的顺利实现提供可靠保障。

荆州旺能异地扩建项目正式投运后,日处理垃圾量可达750吨,将对荆州城市建设和发展作出积极贡献。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网