当前位置: 新能源网 » 新能源人物 » 正文

海新能科 :提名于志伟为公司第六届董事会非独立董事候选人

日期:2024-06-15    来源:国际能源网

国际新能源网

2024
06/15
14:47
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 海新能科 生物燃料 生物能源

国际能源网获悉,近日,北京海新能源科技股份有限公司发布关于公司法定代表人、董事长辞职暨补选非独立董事的公告。

公告显示,公司董事会近日收到公司法定代表人、董事长张鹏程先生的书面辞职报告,张鹏程先生因工作调整原因申请辞去公司法定代表人、第六届董事会董事长职务,同时一并辞去战略委员会主任委员、提名和薪酬考核委员会委员、技术委员会委员职务,张鹏程先生原定任期为2023年第六次临时股东大会审议通过之日起至第六届董事会届满之日止。辞职后张鹏程先生将不再担任公司任何职务。

同时,公司董事会研究决定,同意提名于志伟先生为公司第六届董事会非独立董事候选人,任期自公司2024年第三次临时股东大会审议通过之日起至公司本届董事会任期届满之日止。

据悉,北京海新能源科技股份有限公司成立于1997年, 2010 年在深圳证券交易所上市,是北京市海淀区国有资产投资集团有限公司旗下的控股上市公司。作为国内首批研发、生产、销售烃基生物柴油的先行企业之一,海新能科独创悬浮床加氢技术应用于烃基生物柴油生产,与国际各大型石油公司和油品贸易商建立了稳定的合作关系;步履坚定地开展生物燃料生产加工基地建设,推进优化生物能源全要素资源配置;率先参与《烃基生物柴油》行业标准的制定;积极推进国内生物柴油试点,并开展航空领域生物燃料的深入研讨与推广。

公告如下:


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×