当前位置: 新能源网 » 新能源要闻 » 国际新能源要闻 » 正文

西门子将在埃及苏伊士湾建再生能源厂

日期:2010-03-22    来源:国际能源网  作者:李 峻 编译

国际新能源网

2010
03/22
11:38
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 西门子 埃及 再生能源

    据海外媒体3月20日开罗报道,世界著名的工程集团公司德国西门子公司将在埃及苏伊士湾红海沿海地区建造一个250兆瓦的再生能源厂,这个项目将使西门子公司进一步走近在2012年前成为世界上3大风力涡轮机制造商之一的目标。

    埃及国家通讯社援引西门子公司再生能源、石油和天然气作业主管Emad Ghali的话报道说,埃及拥有生产再生能源的巨大潜力,但是,埃及迄今未能最佳化利用本国的再生能源。

    埃及国家通讯社的报道没有提供有关这个项目的更多细节。

    在此之前,总部设在德国的西门子公司在拥有市场份额方面是世界上第6大风力涡轮机制造公司,排在丹麦的Vestas公司、美国的通用电气公司、西班牙的Gamesa公司、德国的Enercon公司和印度的Suzlon公司之后。

    欧洲最大的工程集团公司西门子公司上周曾说,该公司正在走近在2012年前成为世界3大风力涡轮机制造公司之一的目标。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网