当前位置: 新能源网 » 新能源技术 » 清洁能源技术 » 正文

无需充电 Aptera发太阳能电动车新技术

日期:2019-10-12    来源:汽车之家

国际新能源网

2019
10/12
10:51

关键词: 太阳能电动汽车 新能源汽车技术 清洁发展机制

   日前Aptera Motors公司发布了一项太阳能汽车技术,它可将太阳能转化为电能,为车辆提供约64公里的电能动力,免去了车主为电动车充电的烦恼。
  Aptera Motors最早在2015年发布了一款太阳能电动车随后就销声匿迹了,2019年该公司宣布复活,并宣布将继续推进该款电动车的量产,目前该款车还没有正式命名。
  该车造型比较奇特,前面拥有两个车轮,后面只有一个车轮,整体造型比较符合空气动力学,整车仅重815kg。车型的长宽高尺寸为 4440/2240/1360mm,轴距为2770mm。车里配置了两个座位,车后带有一个后备厢。
  该车搭载两个轮毂电机,标准版本车型0-100km/h的加速时间为4s,该车的电池组最大容量为100kWh,可行驶1600公里,而这次发布的技术可以每天给车辆充约64公里的电量,满足车辆日常通勤需要。Aptera Motors公司透露该车或将于2020年开始生产。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网