当前位置: 新能源网 » 生物质能 » 燃料电池 » 正文

巴拉德将为英美资源集团采矿卡车项目提供900千瓦燃料电池

日期:2019-11-01    来源:Ballard Power Systems

国际新能源网

2019
11/01
09:50

关键词: 巴拉德 英美资源集团 燃料电池产业

   巴拉德电力系统公司(Ballard Power Systems)报告说,该公司已经收到了一份订单,购买9个FCveloCity-HD 100kW燃料电池模块。总共有8个FCveloCity-HD模块将在2020年南非英美矿业公司的一个示范项目中为一辆改装过的超重型采矿卡车提供动力(最后一个模块作为备用模块用于维护)。在此之后,英美资源集团(Anglo American)预计将在世界各地的其它业务部门部署类似的卡车,每辆卡车都将配备兆瓦级的燃料电池动力。
  巴拉德公司的首席商务官罗布·坎贝尔说,“这次与英美资源集团合作的采矿卡车示范项目是燃料电池在重型动力应用中证明其价值的另一个重要例子。在我们的主要公共汽车、商用卡车、火车和船舶市场,采矿卡车展示了巴拉德技术可以提供的所有关键需求,包括:零排放、高扩展性、快速加油、以及巨大的载荷能力。我们很高兴可以提供一个零排放的矿业解决方案,以支持英美资源集团更广泛的可持续发展计划。”
  英美资源集团(Anglo american)技术开发、采矿和可持续性主管朱利安·索尔斯(Julian Soles)补充称,“作为负责任的采矿领域的领导者,我们有着长期的承诺,在过去几十年里,我们做出了许多进步的商业决策。我们期待与巴拉德合作,提供这一重要的技术改进,这是我们创建智慧能源组合计划的一部分,使我们更接近2030年的碳和能源目标,并最终实现我们碳中性矿业的愿景。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网