当前位置: 新能源网 » 新能源技术 » 清洁能源技术 » 正文

TUV南德为江苏连动电力颁发TUV南德PPP 51090A:2018认证证书

日期:2019-12-04    来源:美通社

国际新能源网

2019
12/04
14:41

关键词: TUV南德 江苏连动电力 储能连接器

   近日,第三方检测认证机构TUV南德意志集团(以下简称“TUV南德”)在TUV南德广州分公司为江苏连动电力有限公司(以下简称“江苏连动电力”)储能系统专用连接器新型号LD-CN-200系列颁发TUV南德PPP 51090A:2018认证证书。这是继今年6月4日,TUV南德为江苏连动电力颁发全球首张该标准TUV认证证书后的又一张证书,该证书的颁发表明江苏连动电力新研发的储能连接器产品符合TUV南德专为储能系统连接器编制的国际标准规范PPP51090A:2018的要求,有望进一步扩大储能连接器市场。
 
2660548-1
  江苏连动电力新增的LD-CN-200系列型号产品图片
  连接器作为新能源储能系统关键零部件,如同人体血管的连接点,对整机产品性能及安全产生非常深远的影响。基于国内外还没有专门针对储能系统专用连接器设定标准的情况下,TUV南德为此特别编写并于2018年年底推出了储能连接器标准PPP 51090A:2018,该标准是针对新能源储能系统专用连接器的全面技术规范。依据该标准规范,经过测试检验并获得TUV南德的认证证书,意味着该系列新能源连接器的安全性、可靠性能够得到保证,并可以放心使用于储能领域中,受到国际公认。
  江苏连动电力总经理王跃林先生表示:“此次新增型号LD-CN-200系列连接器产品获得TUV南德新能源储能系统专用连接器PPP51090A:2018认证证书,增强了我们深耕储能连接器市场的信心,未来我们将继续在技术领域钻研,研发更多符合标准要求的不同规格、不同设计的产品,不断提升产品品质,并积极参与国内和国际市场的竞争,为广大储能系统企业提供优质、可靠、安全的产品。
  TUV南德意志集团在新能源应用方面提供光、储、充及关键零部件全产业链的一站式测试认证服务,在储能系统和关键零部件方面,相继编写制定了户用储能系统标准PPP59034、集装箱储能系统标准PPP59044A,储能线缆标准PPP58049A和储能连接器标准PPP51090A,有效填补了行业内相关技术要求的空白。此次TUV南德助力江苏连动电力LD-CN-200系列连接器产品获取认证证书,不仅充分发挥江苏连动电力在新能源储能系统专用连接器领域的创新精神与技术优势,还进一步促进江苏连动电力更加重视产品的安全性和合规性。TUV南德期待能协助更多储能相关企业严格遵循国际最新标准、在持续不断创新的同时提升产品的安全性能和质量,共同引导储能行业的规范化和标准化。
  关于江苏连动电力
  江苏连动电力成立于2011年6月,2018年获得“国家高新技术企业”的称号。公司致力于储能连接器产品的研发、生产,拥有有多项专利,是中国储能连接器首个团体标准“T/CNESA 1001-2019电力储能用直流动力连接器通用技术要求”的主拟单位。目前公司已与国内外70多家储能企业展开长期合作,承接储能连接器项目200多个,网侧储能电站、用户侧、户用等累计储能容量600Mwh以上。
  关于TUV南德意志集团
  TUV南德意志集团成立于1866年,总部位于德国慕尼黑。发展至今,TUV南德已成为了全球化的机构,在50个国家设立了1,000多个分支机构,拥有24,500多名员工,可提供测试、认证、审核及知识服务。TUV南德主要服务的行业含盖了电子电气、轻工、航空、汽车、医疗、食品、能源、化工、通讯、轨道交通、纺织、大型工业设备、游乐设施等,是值得信赖的过程伙伴。TUV南德商业产品-工业产品部可提供电动汽车充电设备、工业机器设备、工业机器人、工业零部件、储能系统及关键零部件的各种测试认证服务如T?V China Mark、CE、防爆认证、功能安全认证等。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网