当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电运维 » 正文

四川雷波拉咪南风电项目首套塔筒吊装顺利完成

日期:2019-12-18    来源:四局装备

国际新能源网

2019
12/18
09:02

关键词: 风电项目 塔筒吊装 四川风电

  12月16日,由德昌分公司凉山基地承建的四川雷波拉咪南风电项目首套塔筒吊装顺利完成。
  雷波拉咪南风电场位于四川省凉山州雷波县与美姑县交界一带山脊和山顶台地,共计17套塔筒,其中2.5兆瓦-90米机型塔筒11套、3.4兆瓦-90米机型塔筒4套、3.4兆瓦-125米机型塔筒2套,总工程量约3301吨。
  该项目前期由于业主方变更交货机型,导致到场材料与变更后交货机型不匹配,且钢厂与法兰厂产能饱和,材料重新排产困难。为了保证该项目顺利进行,分公司派专人驻点钢厂、法兰厂催货。成昆线受雨季影响,运输中断,德昌分公司领导多次协调钢厂与铁路部门,通过修改运输路线从而确保钢板及时到厂。在装备公司各级领导的支持与帮助下,凉山基地于2019年10月16日顺利将首套发货。由于现场道路不满足塔筒运输条件,因此凉山基地委派专人赶赴现场勘察道路,积极于运输单位和业主方沟通、交流,协助施工单位对运输道路进行现场改造。最终,在业主、监理等各参建方共同见证下,四川雷波拉咪南风电项目首套塔筒吊装圆满完成。
  四川雷波拉咪南风电项目首套塔筒顺利吊装,标志着凉山基地又一风电项目进入吊装阶段。凉山基地将继续抓质量、促生产,为后续项目的良好履约打下坚实基础,为装备公司贡献自己的力量。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网