当前位置: 新能源网 » 氢能 » 正文

氢能源有望开启下一个万亿级市场

日期:2020-02-19    来源:氢能观察

国际新能源网

2020
02/19
10:27
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 氢能源 氢能源市场 氢能源企业

   近日,知名证券公司申万宏源发布深度报告《氢能源有望开启下一个万亿级市场》。申万宏源认为,氢能源来源广泛,低碳环保,符合我国碳减排大战略,同时有利于解决我 国能源安全问题,有望进入我国主流能源体系。
  2050年左右率先产业化的氢燃料电池汽车领域有望产生上万亿的市场空间,随着应用领域的拓展,氢能相关产业成长空间 广阔。产业链上下游中,核心零部件国产化各细分领域龙头最优先受益,推荐关 注空压机、铂催化剂、氢罐、膜领域龙头:雪人股份、贵研铂业、富瑞特装、东岳集团; 其次上下游配套的加氢设备、加氢站建设也为传统公司带来新业务扩张弹性,推荐关注厚 普股份、深冷股份、北方稀土、瀚蓝环境;最后,我们认为长期来看,电堆及系统也将走 出具有长期竞争力的公司,推荐关注电堆及系统生产商潍柴动力、东方电气、大洋电机、 腾龙股份、美锦能源、雄韬股份。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网