当前位置: 新能源网 » 新能源企业 » 新能源企业 » 正文

占地100亩/投资20亿 爱驰甲醇氢燃料电池动力系统工厂落地

日期:2020-08-25    来源:易车网

国际新能源网

2020
08/25
10:06
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 氢燃料电池 爱驰汽车 氢能源汽车

近日,爱驰汽车甲醇重整制氢燃料电池项目奠基仪式,在山西高平市正式举办。目建成后将成为高平市新的产业地标,还将成为全国乃至全球最大的车用甲醇氢燃料电池动力系统制造基地。

爱驰汽车甲醇氢燃料电池动力系统工厂,位于高平经济技术开发区米山园区内 ,占地100亩,投资20亿元,建成年产8万台套甲醇制氢燃料电池动力系统,今后将争取为国内外汽车能源带来重要的社会意义和经济意义。

爱驰汽车联合创始人兼董事长付强介绍了项目具体情况,表示爱驰汽车将立足高平,整合国内外优质资源,将有竞争力的产品大规模推广到海内外市场,将高平打造成为全球甲醇氢燃料电池和汽车运用的发源地。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网