当前位置: 新能源网 » 新能源财经 » 财经动态 » 正文

特斯拉CEO马斯克确认感染新冠病毒

日期:2020-11-19    来源:新浪科技

国际新能源网

2020
11/19
10:06
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 特斯拉 新冠 马斯克

当地时间11月18日,瑞典电视台报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克确认感染新冠病毒。

11月初,特斯拉CEO伊隆·马斯克乘坐他的私人飞机降落在瑞典斯卡夫司塔机场,然后去了埃斯基尔斯蒂纳和斯道拉·桑德比城堡参加私人聚会。他本人在推特上说,他在瑞典逗留期间感染了新冠肺炎病毒。但应该是被另一个来访的美国人传染的。马斯克还发推文说他感觉很好,对他来说只意味着轻微的感冒。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网