当前位置: 新能源网 » 新能源工程 » 正文

中标丨中通客车成功中标河北张家口40台氢燃料客车

日期:2020-12-23    来源:山东重工

国际新能源网

2020
12/23
10:13
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 氢燃料客车 氢能源汽车 中通客车

近日,张家口市公共交通集团有限公司2020年第二批公交车项目购置中标公告发布,中通客车成功中标40台氢燃料客车订单。据悉,该批订单待交付后,也将肩负起2022年北京冬奥会张家口赛区出行保障服务等任务。

为践行“绿色办奥”理念,在2022年冬奥会和冬残奥会期间,张家口赛区核心区冬奥保障车辆将全部采用氢燃料电池客车。张家口冬奥核心区属于高海拔地区,面临着冬季雪多、路滑、线路条件复杂等诸多环境挑战,对车辆的低温运行、爬坡能力、续航里程等因素提出了极为严苛的要求。

此次中标张家口氢燃料客车订单后,中通客车的氢燃料市场版图进一步扩大,持续引领行业发展,跑出氢能时代的“加速度”!


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网