当前位置: 新能源网 » 储能电池 » 电动客车 » 正文

30台吉利远程客车交付四川宜宾 助推当地公交绿色发展

日期:2021-04-02    来源:中国客车网

国际新能源网

2021
04/02
10:20
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 吉利远程客车 电动客车 清洁能源

近日,吉利远程客车首次携手宜宾,旗下纯电动城市客车产品E10将担起宜宾交通服务重担,助推宜宾公交绿色发展!在3月30日,首批30台吉利纯电动城市客车E10在宜宾交付上线运营。

城市发展,公交先行。宜宾公交正不断创新变革,满足人们更多需要,打造美好出行体验,更好地为城市服务。以“公交优先就是百姓优先“和”公共交通引导城市发展“为理念,助力绿色城市建设,打造民生服务标杆。

这批吉利纯电动城市客车将全部投放于宜宾公交线路,不仅将改善宜宾的客运服务功能,提高公交服务能力,更将推进宜宾城市交通发展,为宜宾的百姓带来更加便捷的绿色出行方式,改善民生福祉。

此次交付宜宾公交公司的吉利纯电动城市客车,为吉利远程客车旗下纯电动城市客车E10。该车型采用独立电驱动系统,满足高峰期的运力和动力需求,具备零排放、无污染、低耗能、高续航、噪音小、安全舒适等特点,受到各地公交公司及乘客的高度认可。

守初心,担使命,车辆运营服务先行!吉利远程客车售后服务团队,用“速度“和”专业“演绎责任与担当。交付完成之后,迅速针对驾驶操作、车辆维修、安全规范等方面迅速对当地公交公司开展培训计划。用贴心、暖心、专心,让用户省心、放心、安心,为用户提供优质的服务保障。

吉利远程客车自成立以来,一直坚持于新能源与清洁能源发展道路不动摇,深耕氢能源、纯电动、混合动力等技术领域,坚守绿色环保造车理念,用实际行动践行社会责任感。

以市场为导向,以用户为中心。吉利远程客车将持续以优异的产品为各地公共交通系统提供更安全、更节能、更智能、更可靠的绿色新能源综合解决服务方案。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网