当前位置: 新能源网 » 地热能 » 正文

埃塞地热项目正在进行之中

日期:2021-04-06    来源:地热加

国际新能源网

2021
04/06
14:48
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 埃塞地热 地热项目 地热能源

国有的埃塞俄比亚电力公司(EEP)上个月底报道,现场项目经理Rufat Maina称,他们已经完成了图鲁莫耶地热项目第一口井的钻探工作,第二口井的钻探工作正在进行中。

图鲁莫耶地热工程分两阶段进行,计划地热发电能力为150兆瓦。该项目是由图鲁莫耶地热和它的首席技术官Sigurgeir Geirsson开发,他看到了超过最初计划的150兆瓦的巨大潜力。该项目最初计划分两个开发阶段钻10口不同的井。

第二口井计划钻2500米,目前钻深已超过1000米。

由图鲁莫耶地热公司和肯尼亚KenGen公司承建的图鲁莫耶地热发电项目,预计将在两年内完工,造价8亿美元。

该公司网站另一消息称,其首席执行官Asheber Balcha已指示Aluto Langano地热扩建项目于2021年4月18日开始钻探。

他表示,供水是工程继续进行的关键,并敦促尽快完成余下的工程。

负责发电厂建设的执行官和资助该项目的世界银行代表对正在进行的工作进行了评估。

Aluto Langano地热发电厂已具备7.5兆瓦的发电能力,但长时间没有投入运行,扩建项目计划将其地热发电能力增加至70兆瓦。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网