当前位置: 新能源网 » 海洋能 » 正文

2020年英国海洋能政策亮点

日期:2021-04-12    来源:海洋能开发利用进展  作者:张多

国际新能源网

2021
04/12
14:46
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 英国海洋能 海洋能开发 海洋能技术

根据OES2020年年报的总结,2020年,英国政府继续通过差额合约电价(CfD)制度为各种可再生能源技术提供电价支持。英国商业、能源和产业战略部(BEIS)宣布,将于2021年下半年开启可再生能源差价合约固定电价(CfD)的第四轮竞标。此轮竞标将“海上风电类别”单独设立一组,使海洋能技术成为所在组别(欠成熟技术组,包括海洋能和浮式风电)的强有力竞争者。

2020年,苏格兰波浪能计划(WES)向4个波浪能项目提供了140万英镑的资助。威尔士海洋能源协会(Marine Energy Wales)在其2020年产业状况报告中指出,目前共有16家海洋能开发企业在威尔士积极开展项目。迄今为止,威尔士在海洋能项目开发上投入了超过1.237亿英镑。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网