当前位置: 新能源网 » 地热能 » 正文

孙彩霞:水热型地热开发利用技术现状与展望

日期:2021-09-14    来源:地热加

国际新能源网

2021
09/14
11:26
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 孙彩霞 水热型地热能 地热开发

2021年9月9日,中石化绿源地热能开发有限公司技术总监孙彩霞在“地热加·水热型地热的未来”线上公益研讨会上作了题为《水热型地热开发利用技术现状与展望》的报告。她在报告中向与会人员介绍了水热型地热能开发利用技术现状与展望,并分享了公司多年来水热型地热工程应用经验。

本次研讨会由中国技术监督情报协会地热产业工作委员会、北京中航环宇新能源研究院共同主办,地热加APP、《中国地热》杂志联合承办,地热加微信公众号、地热能资讯微信公众号、地热能网、地源热泵网联合协办。

以下为孙彩霞总监的报告全文:



返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网