当前位置: 新能源网 » 新能源财经 » 财经动态 » 正文

35.5亿元!这家逆变器巨头拟募资投建28.5GW 逆变器项目

日期:2024-05-15    来源:国际能源网

国际新能源网

2024
05/15
10:01
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 德业股份 储能逆变器 微型逆变器

国际能源网获悉,日前,德业股份公布2022年度向特定对象发行A股股票募集说明书。根据说明书显示,德业股份本次拟向特定对象发行 A 股股票募集资金总额不超过人民币35.5亿元,扣除发行费用后,用于光储逆变器项目以及补充流动资金。

其中,19.98亿元用于年产 25.5GW 组串式、储能式逆变器生产线建设项目;5.42亿元用于年产 3GW 微型逆变器生产线建设项目;5.1亿元用于逆变器研发中心建设项目;5亿元用于补充流动资金。

德业股份表示,在上述募集资金投资项目的范围内,公司董事会可根据项目进度、资金需求等实际情况,对相应募集资金投资项目的具体金额进行适当调整。在本次发行募集资金到位之前,公司将根据募集资金投资项目实施进度的实际情况以自筹资金先行投入,并在募集资金到位后按照相关法规规定的程序予以置换。

据悉,德业股份是集研发、设计、生产、销售、服务为一体的全球化新能源科技企业。公司于2021年4月在上海证券交易所主板成功挂牌上市,目前旗下拥有全系列光伏逆变器、储能电池包、除湿机为代表的环境电器及热交换器四大核心产业链。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网