欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 燃气汽车 » 正文

约翰内斯堡150辆天然气公交车订单即将交付完毕

国际新能源网  来源:中国客车网  日期:2016-08-23

面对能源危机和环境压力,约翰内斯堡巴士公司Metrobus从去年就开始改装并采购满足欧5排放标准的柴油双燃料客车,以期实现从传统燃料客车向双燃料客车的逐步转型。日前,Metrobus又与梅赛德斯-奔驰南非商用车经销商-Sandown Motor控股有限公司就燃气客车项目达成了合作意向,购置150辆燃气客车,总价值超过3.55亿美元,目前这些车辆已经进入最后交付阶段。

除此之外,该合作项目还包括在约翰内斯堡境内建设天然气加气站,融资金额达167万美元,由NGV天然气控股有限公司负责落实。据相关数据显示,截至目前,梅赛德斯-奔驰南非商用车经销商-Sandown Motor控股有限公司已经向Metrobus交付了150台双燃料公交车订单中的130台,剩余20台将于2016年8月底前交付, 其中,这150台双燃料公交车包括100台原厂双燃料公交车和50台改装双燃料公交车。

虽然车辆改装项目在南非尚属首次,但早在2014-2015财年,Sandown Motor就已经开设了卓越天然气改装中心并成功改装30台天然气车辆,所以梅赛德斯-奔驰南非商用车经销商-Sandown Motor控股有限公司也希望借与Motorbus的合作机会,扩大改装规模,成为天然气车辆改装行业的领跑者。除此之外,车身是由梅赛德斯奔驰底盘厂家生产,并由位于兰德方丹的公交车制造商Busmark负责提供给Sandown Motor。

国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

陈闪:“越难走的路,我就越要走下去”

陈闪:“越难走的路,我就越要走下去”  1987年出生的陈闪今年正值三十而立的人生阶段,而他现已是最年轻的上市公司董事...[详细]

 
搜索更多能源资讯