欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 混合动力汽车 » 正文

起亚Stinger将推柴油/电动版 主攻欧洲

国际新能源网  来源:PCauto  作者:欧阳永乐  日期:2017-01-11

起亚Stinger于2017北美车展正式发布,考虑到欧洲市场的需求,起亚已经为新车规划多样化的动力选择,柴油动力版、混动版甚至电动版Stinger车型将在不久面世。

新亮相的起亚Stinger搭载2.0T四缸发动机和3.3升双涡轮增压V6发动机。针对欧洲严格的排放标准,新车将推出柴油版车型,搭载一台来源于起亚索兰托的2.2T柴油发动机,输出功率147kW(200PS),峰值扭矩400Nm,匹配8速自动变速箱,可选四驱系统。

起亚也很有可能遵循电动化,为Stinger推出混合动力和纯电动车型。起亚海外营销主管Spencer Cho证实,尽管Stinger动力系统为纵置布局,但起亚仍将为其应用混合动力和插电式混合动力技术,而且不会有什么难度。

Spencer Cho还透露,起亚Stinger可能发展纯电动版,Stinger的平台设计之初便提供了支持纯电动驱动和布置电池组的结构,因为起亚早已考虑到越来越大的电动汽车市场需求。(文:太平洋汽车网 欧阳永乐)

国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

陈闪:“越难走的路,我就越要走下去”

陈闪:“越难走的路,我就越要走下去”  1987年出生的陈闪今年正值三十而立的人生阶段,而他现已是最年轻的上市公司董事...[详细]

 
搜索更多能源资讯