欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 招投标 » 风电招标 » 正文

沙特启动400MW风能项目招标

国际新能源网  来源:人民日报  日期:2017-02-22

利雅得消息:全球最大石油出口国沙特阿拉伯能源部20日发表声明,宣布启动太阳能和风能项目的招标工作。上述可再生能源项目包括在沙特北部省份建造300兆瓦的太阳能项目和在西北部省份建造400兆瓦的风能项目。

声明说,符合项目要求的竞标者需要在3月20日前提交资料,中标名单将在4月10日公布。

沙特石油大臣法利赫表示,这标志着沙特可再生能源项目正式启动,这一战略规划不仅可以丰富沙特的能源来源,还将促进经济发展。目前,沙特能源主要来自原油、成品油和天然气。

 

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯