欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电建设 » 正文

龙源湖北公司首台风电机组吊装成功

国际新能源网  来源:龙源电力  作者:胡灵勇  日期:2017-03-16
关键词: 风电 风电场 风机

3月6日,龙源湖北公司保康横冲风电场首台风电机组吊装成功,标志着龙源电力在湖北省风电装机实现突破。

保康横冲风电场是龙源电力在湖北省投资建设的首个风力发电项目,该项目设计安装24台单机容量2MW的风电机组,总装机容量为48MW。建设过程中,湖北公司干部职工积极克服建设工期紧张、施工条件恶劣等困难,抢抓工程质量与进度。公司会同参建单位及早进行安全和技术交底,制订详实的专项吊装方案和应急预案,合理组织实施机组吊装,严关安全、质量关,从而保证了首台机组吊装工作顺利完成。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯