欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 电动客车 » 正文

江苏:盱眙30辆纯电动智能公交车投入运营

国际新能源网  来源:淮安日报  作者:王万里  日期:2018-02-06
  2月1日是春运第一天,盱眙县首批纯电动智能公交车正式投入运营。
 
  据了解,此次投入运营的电动智能公交车共30辆,分别被投放到公交2路、3路、7路线运营。这些车辆与常规公交车相比动力采用纯电动驱动,更加节能环保;车上配备客流统计仪、驾驶员安全驾驶行为监控仪、车内LED电子站牌等设备,更加智能安全;车内设有亲子座、老弱病残孕专座、垃圾箱等便民设施,更加贴心亲民。
 
  首批纯电动智能公交的投入使用对盱眙发展绿色公交、提升城市品位有着重要影响。
国际能源网微信公众号二维码

新能源人物

曹志刚:援疆少年成了风电利刃

曹志刚:援疆少年成了风电利刃     曹志刚  1975年出生,新疆乌鲁木齐人,毕业于新疆工学院,大学本科学历...[详细]

 
搜索更多能源资讯