欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 地热能 » 正文

内蒙古西乌旗国土局深入吉仁高勒镇对地热勘查项目进行检查

国际新能源网  来源:西乌旗国土局  日期:2018-11-08

近日,西乌旗国土局地质股、矿产股、综合执法局、吉仁高勒国土所工作人员同第九地质矿产勘查开发有限公司有关人员深入吉仁高勒镇地热勘查项目施工现场进行检查。

国土局检查组听取了第九地质矿产勘查开发有限公司人员关于地热勘查项目进展的详细介绍。西乌珠穆沁旗杰仁牧场南地热资源预可行性勘查项目组于2017年5月16日出队施工,已完成的工作为物探工作(可控源大地音频点此测探)、二维地震、地热井钻探,目前孔深2100m,已达到设计孔深,经过测井显示,有水层34.7m,低产层132.8m,井温53°C。下一步第九地质矿产勘查开发有限公司将对地热项目勘查成果进行深入分析研究,因地制宜地拟定开发利用意见和建议。

检查过程中,国土局工作人员强调:野外作业要坚持安全第一,切实做好施工过程中的人员和机械安全,并扎实做好防火工作;同时坚持生态环境保护意识,在施工作业过程中,要切实减少对草场的压占和破坏,并做好垃圾收集处理。

国际能源网微信公众号二维码