欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 电动客车 » 正文

2109年起 ,洛阳公交车在将全部纯电动化

国际新能源网  来源:中国电动汽车网  日期:2019-01-28
  1月25日,河南省洛阳市人民政府发布关于印发《洛阳市新能源汽车推广应用专项实施方案(2019-2020年)》的通知。
 
  2019年起,洛阳全市新增和更新的公交、市政、环卫、绿化工程车辆全部纯电动化,新增和更新的邮政、通勤、轻型物流配送、社区警务、景区观光及机场、铁路货场等作业车辆全部采用新能源汽车。2020年底前,城市建成区公交、市政、环卫、邮政、通勤、快递物流、社区警务、景区观光车辆全部更换为新能源汽车,中心城区各区域、各类型充电设施实现全覆盖。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯