欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际新能源网

新能源行业专业门户网站
您当前的位置: 新能源网 » 风力发电 » 风电产业 » 正文

西北电建山东国电费县项目首台风机顺利吊装

国际新能源网  来源:中国风电新闻网  日期:2019-06-25
  6月24日,中国能建西北电建承建的山东国电费县96兆瓦风电项目首台风机顺利开吊。
 
  据悉,该项目工程位于山东省临沂市费县境内,面积约205千米。工程建设装机规模为96兆瓦,安装48台单机容量2000千瓦风电机组,新建一个110千伏的升压站。项目共划分2个标段,西北电建承建该项目B标段施工任务,共24台风机(;含箱变);基础、安装场平、风机(;含箱变);安装和场内道路施工。项目建成后,可实现发展清洁能源、开发当地风能资源、调整区域电力结构、促进地区经济建设和环境保护的目标。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯