当前位置: 新能源网 » 光伏电池组件 » 太阳能电池 » 正文

一台湾公司拟投资俄罗斯太阳能项目

日期:2008-07-11    来源:上海证券报  作者:李雁争

国际新能源网

2008
07/11
19:24
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 俄罗斯 太阳能

  俄新社7月11日引用俄罗斯托木斯克州负责科技工作的副州长弗拉季斯拉夫·津琴科的话表示,台湾一家公司准备成为托木斯克技术应用型经济特区投资商并对应用太阳能新技术的项目投资2.5亿美元。

  在俄罗斯国家经济特区评审委员会审议项目前,托木斯克州政府不愿透露这家公司名称。

  俄罗斯联邦经济特区管理署托木斯克州地区管理局局长弗拉基米尔·普列茨表示:"在世界各国拥有43座工厂的这家
公司准备对托木斯克项目投资2.5亿美元。已收到第一笔1000万美元。"

  普列茨指出,如果这家公司能成为投资商,2008年秋季托木斯克经济特区将开始建设设施并研制实施该项目所需的设备。已在托木斯克经济特区北区为未来投资商预留5公顷面积地段。托木斯克经济特区与台湾投资商的合作可能不会局限在一个方向上。

  他还补充说,台湾和新加坡是托木斯克经济特区领导层定位的两大主要合作伙伴。

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网