当前位置: 新能源网 » 新能源汽车 » 充电桩/充电站 » 正文

智能充电桩进驻大兴国际机场,戴乐克户外机柜专用锁成标配!

日期:2019-10-21    来源:china5e

国际新能源网

2019
10/21
14:14

关键词: 智能充电桩 大型国际机场 新能源汽车产业

   近日,被英国《卫报》评选为“新世界七大奇迹”之一的北京大兴国际机场成为网红打卡圣地。从规划、设计、施工、取名、投运,大兴国际机场走的每一步都“吸睛”无数,短短四年时间,一座宏大绚丽的世界级机场拔地而起,打开了首都通往世界的“新国门”。
  用时近20年,总投资超800亿元,配套设施更融合了各领域的前沿技术,40多项国际、国内第一,103项技术专利,13项关键指标达到世界一流。设计之初,便将新机场定位为高效运营的绿色机场,在全球枢纽机场中,更是首次实现场内通用车辆100%新能源。
  如此大规模地使用新能源车辆,对智能电网充电桩的全覆盖提出了更高要求。据了解,此次特来电中标充电桩配套设施建设,并引入高低压兼容充电桩,满足了飞行区特种车辆的使用需求;其中,充电桩壳体统一使用戴乐克研发的户外机柜专用锁,进一步提升了充电桩使用和维护的安全性与便捷性。
  不止于大兴国际机场,戴乐克与特来电围绕充电桩锁安全设计已开展多年深度合作,配置戴乐克户外机柜专用锁的充电桩也已在全国各地实现覆盖。与此同时,戴乐克锁具也正在成为国家电网、南方电网、特来电、特斯拉等众多一线企业的首选品牌。
返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网