当前位置: 新能源网 » 清洁发展机制 » 正文

国检集团成功通过清洁发展机制CDM-DOE资质再认可及扩项申请

日期:2020-03-19    来源:国检集团CTC

国际新能源网

2020
03/19
16:18
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 清洁发展机制 CDM 国检集团

近日,联合国应对气候变化框架公约(UNFCCC)下的清洁发展机制执行理事会(CDM-EB)召开了第105次大会,会议决定国检集团通过DOE资质再认可。自此,国检集团CDM-DOE认可范围扩大到能源工业、能源分配、能源需求、制造业、建筑行业、金属生产、燃料的飞逸性排放、废物处理处置、造林再造林、农业十个行业,其中造林再造林和农业为本次新扩项行业。

在全球齐力应对气候变化的形势下,国检集团作为专业的第三方认证审核机构,拥有清洁发展机制CDM-DOE、中国温室气体自愿减排项目(CCER)第三方审定与核证机构、核证碳标准(VCS)审定与核证机构等资质,可为企业减排项目提供国际国内的认证服务。已先后取得国内十八省市重点排放单位温室气体核查资质,实施审定核查两千余次,为碳市场发展提供了有效的数据保障。未来,国检集团将不断提高服务能力,继续为中国的应对气候变化做出贡献,让生活更美好!

返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网