当前位置: 新能源网 » 风力发电 » 分散式风电 » 正文

30MW!陕西王圈分散式风电场首台风机并网发电

日期:2019-08-27    来源:黄河公司

国际新能源网

2019
08/27
08:48

关键词: 分散式风电 并网发电 风力发电

  8月24日上午11时59分,陕西能源公司定边王圈分散式30MW风电场首台风机顺利并网发电投入运行。
  陕西定边董新庄风电场场址区位于定边县砖井镇,总装机130MW,分三期建设。本期工程为三期工程,设计安装15台单机容量为2.0MW的风力发电机组,以两回路35kV集电线路接入一期已建成的董新庄110kV升压站。
  王圈分散式30MW风电场工程于2018年9月19日正式开工建设,2019年8月9日完成15台风机吊装工作,8月23日完成两回路35kV集电线路和箱变冲击工作,24日11时59分首台机组正式投产发电。
  在工程建设过程中,陕西能源公司所有人员不畏艰苦,迎难而上,克服了重重困难和不利因素,不断对工程设计进行优化,提高了工程建设质量,圆满完成了工程建设目标。

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网