当前位置: 新能源网 » 电动车电池 » 正文

亿纬锂能或将成为特斯拉电池供应商

日期:2021-05-15    来源:电车汇

国际新能源网

2021
05/15
10:12
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 亿纬锂能 特斯拉 电动车电池

5月14日,据外媒报道,特斯拉正与亿纬锂能谈判,将其纳入上海工厂供应链,以寻求增加低成本电池的采购。消息人士称,双方已进行深度谈判,预计在第三季度敲定合作关系,亿纬锂能正在对为特斯拉推出的产品进行一些最后阶段的测试。

年报显示,亿纬锂能2020年实现营业收入81.62亿元,同比增长27.30%,归属上市公司股东净利润16.52亿元,同比增长8.54%;扣非后净利润15.26亿元,同比增长2.30%。剔除参股公司思摩尔国际非经常性和非现金项目计提影响的盈利21.91亿元,同比增长43.93%。

截至发稿,股价报96.88元,成交42.6万手,成交额40.30亿元,总市值1830亿元。


返回 国际新能源网 首页

新能源资讯一手掌握,关注 风电头条 储能头条 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

风电头条

储能头条

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网